Aviso de Privacidad

Los datos ingresados por nuestros usuarios son protegidos de acuerdo a nuestro aviso de privacidad publicado descrito a continuación y forma parte del uso de www.pukino.com

Parte de nuestra misión es proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar el uso indebido, robo, daño, pérdida, extravío, alteración, destrucción, de igual forma el tratamiento no autorizado de los mismos.

ITAPPI SAS DE CV, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informa que es responsable de los datos personales de las personas que se registren y/o compren en www.pukino; nuestros clientes podrán ponerse en contacto con Pukino.com en cualquier momento a info@pukino.com o por carta a Calle Bosques de Lomas Verdes 20 Int701, Colonia Lomas Verdes 1era Sección, Naucalpan de Juarez, Estado de México.

Este Aviso de Privacidad está sujeto a los Términos y Condiciones Pukino.com lo que se constituye como un acuerdo legal entre el usuario y Pukino.com

DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán tratados en base a los principios de lealtad, consentimiento, licitud, finalidad, responsabilidad y calidad en términos de la Legislación mexicana. El usuario responderá siempre por los datos que nos proporcione de ninguna forma Pukino.com se hará responsable de la autenticidad o veracidad de ellos. La información proporcionada por el cliente deberá ser veraz, suficiente y completa, regularmente solicitamos nombre completo, email, dirección de entrega y/o facturación, teléfono y/o celular, datos de Facturación, información de la tarjeta de débito o crédito, donde se incluye número de tarjeta, fecha de caducidad, nombre del cuentahabiente y CVV. Se mantendrá confidencialidad en sus datos personales de forma efectiva y segura para evitar su uso o divulgación indebida, alteración, robo, pérdida y daño.

En Pukino.com nos reservamos el derecho de actualizar o modificar nuestro aviso de privacidad, ya que pueden presentarse cambios a las leyes actuales o tal vez se creen nuevas leyes, o políticas al interior de Pukino.com

SEGURIDAD

Debemos manifestar que nuestro sitio web cuenta con un certificado de seguridad SSL (Secure Socket Layer), para que la información que se envíe a través de Pukino.com sea de forma segura. Este certificado proporciona la seguridad y confidencialidad necesarias para que pueda incluir datos bancarios como información de sus tarjetas de débito o crédito. Si desea constatarlo puede ver que nuestra URL en la barra de navegación dice “httpS://” esta S indica que el sitio está protegido.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales acepta y comprende que en ningún momento Pukino.com transferirá sus datos sensibles ni patrimoniales a terceros. De igual forma entiende y acepta que al registrarse y/o comprar en Pukino.com si nos autoriza a transferir sus datos a terceros que lo requieran con fines que soporten el cumplimiento del negocio, como por ejemplo empresas de transportes asociadas, entre otras.

Pukino.com únicamente compartirá datos personales cuando sean solicitados por una orden judicial.

Si el usuario no está de acuerdo con la transferencia de datos mencionada, deberá contactarnos por email a info@pukino.com en no menos de 10 días hábiles a partir del registro de sus datos en Pukino.com, de otra forma da consentimiento a Pukino.com a su transferencia.

USO DE LA INFORMACIÓN

Los datos solicitados permiten a Pukino.com ponerse en contacto con los potenciales clientes para completar los procesos de compra, rectificar información sobre compras, devoluciones o cancelaciones. Para poder brindar un buen servicio Pukino.com también podrá usará sus datos para matenerlo informado sobre promociones, información relevante o relacionada con los productos que haya comprado o haya tenido interés.

El envio de información promocional o publicitaria la realizamos a través de email, si usted no desea recibir más información de este tipo puede darse de baja en la parte inferior de los emails enviados, o podrá escribirnos a info@pukino.com en cualquier momento.

Si te registras para comprar en nuestro website aceptas que te enviemos emails publicitarios de Pukino.com, claro que más adelante podrás darte de baja para no recibir esta información promocional, esta acción se la puede realizar  en la parte inferior de los emails.

De igual forma al realizar tu registro nos autorizas a llamarte telefonicamente y/o mandarte mensajes de texto SMS o por WhatsApp para conversar contigo respecto a nuestros productos ya sea por fines comerciales o de soporte al cliente, claro está que tienes el derecho a dar de baja tu número de contacto escribiéndonos a  info@pukino.com allí nos debes manifiestar expresamente tu intensión de no recibir llamadas, ni SMS o WhatsApp por parte nuestra.

Se plantea lo anterior de conformidad a la Ley federal de Protección al Consumidor, de igual forma dando cunplimiento a las reglas de operación y funcionamiento del Registro Público de Consumidores.

Cabe recalcar también que el usuario en cualquier momento podrá modificar su información mediante su usuario y contraseña, ingresando a Pukino.com. Adicionalmente debemos manifestar que nuestro personal de Atención a Clientes está encargado de la administración y manejo de sus datos personales y puede contactarse con ellos mediante el correo soporte@pukino.com para tratar temas como Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derecho ARCO). El titular de la información podrá revocar el consentimiento ya otorgado a Pukino.com para el manejo de sus datos personales haciendo una solicitud al email soporte@pukino.comdonde deberá incluir una solicitud con sus datos como nombre, teléfono, email u otro medio para comunicarnos con usted y dar respuesta a su solicitud. Adicionalmente le pediremos documentos que acrediten su identidad o representación legal. Le pedimos que en su solicitud especifique como desea ejercer alguno de sus derechos ARCO, ahí de manifestar su deseo para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, es decir para que no se usen más. En un término no mayor a 10 días hábiles atenderemos su solicitud, así le daremos respuesta a su petición.

Si el usuario utiliza los servicios o compra productos en Pukino.com, significa que ha leído, entendido y aceptado los Términos y Condiciones de Pukino.com.

Si nuestros clientes creen que sus derechos han sido vulnerados con respecto a la protección de sus datos personales, debemos plantear que tienen derecho a asistir con las autoridades respectivas en este caso el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI – www.ifai.mx).

COMUNICACIONES A NUESTROS USUARIOS

Las comunicaciones que nos mandes a Pukino.com se convertirán en nuestra propiedad y no necesariamente deberán ser devueltos, excepto que se presente alguna orden judicial, de igual forma cuando emitas críticas,  comentarios o mensajes, nos otorgas el derecho a usar a nuestra discreción toda la información que contenga el texto o audio, vale la pena decir que no debes utilizar un email falso o suplantar a otra persona.

De igual manera si se detecta que un usuario registra varias cuentas para beneficiarse con varias promociones, éstas cuentas  podrán ser eliminadas de nuestro sistema, y cualquier beneficio que se haya intentado utilizar será cancelada. Respecto al suscriptor se le podrá revocar la licencia otorgada, sin responsabilidad nuestra.

ULTIMA ACTUALIZACION

Se  notifica que el Aviso de Privacidad fue actualizado el día 21 de junio de 2019.

WhatsApp chat